Kalbssuppe

Veal soup


Kalbfleischsuppe macht Müde wieder munter und Traurige wieder fröhlich. Hunderte Suppenrezepte auf kochjournal.at

Kalbssuppe
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Kalbsknochen
200 g Kalbfleisch
1 kleine Karfiolrose
1 Tasse Wurzelwerk
1 Eidotter
Einmach lt. Rezept

Salz, Suppenpulver, Prise Pfeffer
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen und Fleisch waschen, Gemüse waschen, putzen, schälen, klein hacken

  • Zubereitung

1

Kalbsknochen mit Wurzelgemüse in 1,5 l Wasser kalt zustellen. 1,5 h köcheln lassen, Schaum abschöpfen. Abseihen.

2

Einmach lt. Rezept machen. Hier ist ein gutes Rezept. Mit Suppe aufgießen. Karfiol klein schneiden, der Suppe zugeben, bissfest kochen. Kalbfleisch faschieren und ebenfalls in die Suppe geben. Eidotter verquirlen, in die Suppe geben. MIt Salz, Suppenpulver, Pfeffer abschmecken.

3

Als Suppeneinlage schmecken gut Nudeln oder auch gedünsteter Reis.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbssuppe

Veal soup
Kalbfleischsuppe macht Müde wieder munter und Traurige wieder fröhlich. Hunderte Suppenrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

200 g Kalbsknochen
200 g Kalbfleisch
1 kleine Karfiolrose
1 Tasse Wurzelwerk
1 Eidotter
Einmach lt. Rezept

Salz, Suppenpulver, Prise Pfeffer
Schnittlauch
  Kalbssuppe
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen und Fleisch waschen, Gemüse waschen, putzen, schälen, klein hacken

  1. Kalbsknochen mit Wurzelgemüse in 1,5 l Wasser kalt zustellen. 1,5 h köcheln lassen, Schaum abschöpfen. Abseihen.

  2. Einmach lt. Rezept machen. Hier ist ein gutes Rezept. Mit Suppe aufgießen. Karfiol klein schneiden, der Suppe zugeben, bissfest kochen. Kalbfleisch faschieren und ebenfalls in die Suppe geben. Eidotter verquirlen, in die Suppe geben. MIt Salz, Suppenpulver, Pfeffer abschmecken.

  3. Als Suppeneinlage schmecken gut Nudeln oder auch gedünsteter Reis.