Milzsuppe

ein stärkendes Supperl, ein kräftiges süppchen, viele gute suppen auf kochjournal.at

Milzsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Milz
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
100 g Semmelbrösel
50 g Rollgerste
2 Knoblauchzehen
600 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
Majoran, 3 Stängel Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Milz aus dem Hautgewebe schaben, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

2 EL Butter erhitzen. Zwiebel und Petersilie anrösten.

2

Salzen, pfeffern, etwas Majoran, die Semmelbrösel dazugeben, kurz rösten, fest rühren. Die Milz beigeben und nochmals einige Minuten rösten lassen.

3

Mit Suppe oder Brühe aufgießen. Rollgerste beigeben und den Knoblauch dazugeben.

4

Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz oder Suppenpulver.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milzsuppe

ein stärkendes Supperl, ein kräftiges süppchen, viele gute suppen auf kochjournal.at

Zutaten:

200 g Milz
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
100 g Semmelbrösel
50 g Rollgerste
2 Knoblauchzehen
600 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
Majoran, 3 Stängel Petersilie
  Milzsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Milz aus dem Hautgewebe schaben, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  1. 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel und Petersilie anrösten.

  2. Salzen, pfeffern, etwas Majoran, die Semmelbrösel dazugeben, kurz rösten, fest rühren. Die Milz beigeben und nochmals einige Minuten rösten lassen.

  3. Mit Suppe oder Brühe aufgießen. Rollgerste beigeben und den Knoblauch dazugeben.

  4. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz oder Suppenpulver.