Biskuitomelette-Streifen als Suppeneinlage

Eine Einlage für die Suppe ist eine Einlage für die Suppe, viele Suppen und Suppeneneinlagen auf kochjournal.at

  • Zutaten

2 Eier
40 g Mehl
1 EL Schmalz
1 gestr. EL Mehl für die Pfanne

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen.

2

Dotter und Mehl abwechselnd unterheben. In Pfanne Schmalz erhitzen, Mehl aufstreuen.

3

Biskuitmasse hineingeben, auf der einen Seite goldbraun anbacken, wenden und Hitze ausschalten. Noch eine Minute backen lassen.

4

Herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Eine schnelle Suppeneinlage

  • Tipp

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Biskuitomelette-Streifen als Suppeneinlage

Eine Einlage für die Suppe ist eine Einlage für die Suppe, viele Suppen und Suppeneneinlagen auf kochjournal.at

Zutaten:

2 Eier
40 g Mehl
1 EL Schmalz
1 gestr. EL Mehl für die Pfanne

Salz
  Biskuitomelette-Streifen als Suppeneinlage
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  1. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen.

  2. Dotter und Mehl abwechselnd unterheben. In Pfanne Schmalz erhitzen, Mehl aufstreuen.

  3. Biskuitmasse hineingeben, auf der einen Seite goldbraun anbacken, wenden und Hitze ausschalten. Noch eine Minute backen lassen.

  4. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Eine schnelle Suppeneinlage