Krebse gekocht

Krebse sind in der gehobenen Küche ein Leckerbissen wie das kochjournal.at die beste kochseite ist

Krebse gekocht
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

20 Krebse
150 ml Bier
1 EL Butter
120 g Butter zum Servieren

Salz, Kümmel
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, grob hacken, Krebse waschen

  • Zubereitung

1

Großen Topf mit Wasser erhitzen. Salzen, 1 TL Kümmel, Petersilie, Bier und 1 EL Butter hineingeben. Krebse ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2

Krebse herausnehmen, anrichten und mit frischer Butter servieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krebse gekocht

Krebse sind in der gehobenen Küche ein Leckerbissen wie das kochjournal.at die beste kochseite ist

Zutaten:

20 Krebse
150 ml Bier
1 EL Butter
120 g Butter zum Servieren

Salz, Kümmel
1 Bund Petersilie
  Krebse gekocht
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, grob hacken, Krebse waschen

  1. Großen Topf mit Wasser erhitzen. Salzen, 1 TL Kümmel, Petersilie, Bier und 1 EL Butter hineingeben. Krebse ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Krebse herausnehmen, anrichten und mit frischer Butter servieren.