Steirische Kräuterseitlinge gebacken

Seitlinge sind gut for you kochjournal.at die besten steirischen Rezepte für alle Schwammerln

Steirische Kräuterseitlinge gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Kräuterseitlinge
2 Eier
Mehl und Brösel
Öl zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze ev. feucht abwischen

  • Zubereitung

1

Seitlinge in Stücke schneiden. Eier verquirlen, Mehl und Brösel in je einen Suppenteller geben.

2

Pilze in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Ausreichend Fett in Topf erhitzen, damit Sie die Pilze schwimmend goldbraun herausbacken können.

3

Herausnehmen, abtropfen, auf Küchenkrepp legen. Salzen und sofort essen.

  • Tipp

Austern- und Kräuterseitlinge sind hauptsächlich auf dem Markt zu haben.

Weitere Schwammerl Rezepte finden Sie hier.


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Steirische Kräuterseitlinge gebacken

Seitlinge sind gut for you kochjournal.at die besten steirischen Rezepte für alle Schwammerln

Zutaten:

500 g Kräuterseitlinge
2 Eier
Mehl und Brösel
Öl zum Herausbacken

Salz
  Steirische Kräuterseitlinge gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze ev. feucht abwischen

  1. Seitlinge in Stücke schneiden. Eier verquirlen, Mehl und Brösel in je einen Suppenteller geben.

  2. Pilze in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Ausreichend Fett in Topf erhitzen, damit Sie die Pilze schwimmend goldbraun herausbacken können.

  3. Herausnehmen, abtropfen, auf Küchenkrepp legen. Salzen und sofort essen.

Austern- und Kräuterseitlinge sind hauptsächlich auf dem Markt zu haben.