Butterkrensauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 30 g Butter
    30 g Mehl
    3 EL frisch gerissenen Kren
    1/4 l Suppe oder Brühe


    Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Butter in Topf geben und erhitzen. Mehl einrühren, mit Prise Salz und Pfeffer würzen.

2

Mit kalter Suppe oder Brühe aufgießen. Glatt rühren und aufköcheln lassen. Mit Prise Muskatnuss verfeinern.

3

Kren hineingeben, umrühren und fertig.

Tipp: Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte