Obers-Kren-Sauce

feine ergänzung zu Rindfleisch, Fisch oder Sandwiches, Snacks, viele dips auf kochjournal.at die beste kochseite

Obers-Kren-Sauce
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Schlagsahne
1 Prise Staubzucker
3 EL Kren
2 EL Weißweinessig
 

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kren reiben

  • Zubereitung

1

Obers cremig schlagen. Mit Prise Salz und Zucker verrühren.

2

Kren untermengen und langsam Essig einrühren.

  • Tipp

Statt Essig nehme man Zitronensaft.

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Obers-Kren-Sauce

feine ergänzung zu Rindfleisch, Fisch oder Sandwiches, Snacks, viele dips auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

1 Becher Schlagsahne
1 Prise Staubzucker
3 EL Kren
2 EL Weißweinessig
 

Prise Salz
  Obers-Kren-Sauce
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kren reiben

  1. Obers cremig schlagen. Mit Prise Salz und Zucker verrühren.

  2. Kren untermengen und langsam Essig einrühren.

Statt Essig nehme man Zitronensaft.