Vanillekipferln glutenfrei

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Mehl, glutenfrei
    130 g Maisstärke
    210 g Butter
    70 g Zucker
    1 Ei
    120 g Mandeln
    100 g Staubzucker mit VZ mischen


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl und Stärke versieben, Zucker sieben, Mandeln fein reiben


zubereitung

1

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und 1 h kalt stellen.

2

Dann eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden, zu Kipferln formen und bei 175° C hell backen.

3

Staubzucker mit Vanillezucker mischen und ofenwarme Kipferln darin wälzen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte