Grüne Bohnen mit Bröseln und Butter

die besten Bohnen sind die grünen Bohnen, viele bohnenrezepte auf www.kochjournal.at

Grüne Bohnen mit Bröseln und Butter
Foto: Vu DOAN / pixabay.com
  • Zutaten

600 g grüne Bohnen
2 EL Butter
5 EL Semmelbrösel
MS Natron

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bohnen waschen

  • Zubereitung

1

Bohnen links und rechts die Spitze abschneiden, Fäden entfernen.

2

Wasser aufkochen, salzen, Natron beigeben, Bohnen weich kochen. Abseihen.

3

In Schüssel geben. Butter schmelzen, Bröseln in der Butter kurz rösten, über die Bohnen gießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grüne Bohnen mit Bröseln und Butter

die besten Bohnen sind die grünen Bohnen, viele bohnenrezepte auf www.kochjournal.at

Zutaten:

600 g grüne Bohnen
2 EL Butter
5 EL Semmelbrösel
MS Natron

Salz
  Grüne Bohnen mit Bröseln und Butter
Foto: Vu DOAN / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bohnen waschen

  1. Bohnen links und rechts die Spitze abschneiden, Fäden entfernen.

  2. Wasser aufkochen, salzen, Natron beigeben, Bohnen weich kochen. Abseihen.

  3. In Schüssel geben. Butter schmelzen, Bröseln in der Butter kurz rösten, über die Bohnen gießen.