Möhren mit Erbsen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Möhren
    200 g Erbsen
    2 EL Butter
    1 EL Rohrzucker
    1 EL Mehl
    ca. 150 ml Suppe, Brühe oder Wasser


    Salz, Pfeffer
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken


zubereitung

1

Erbsen, sofern nicht küchenfertig, in Salzwasser fünf Minuten garen. Möhren in kleine Stücke schneiden.

2

Etwas Butter in  Pfanne geben, Zucker ankaramellisieren, Möhren einlegen und weich garen.

3

Möhren und Erbsen vermischen, mit wenig Mehl stauben und mit etwas Suppe, Brühe oder Wasser vergießen, damit eine sämige Sauce entsteht.

4

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen und noch einige Minuten köcheln lassen.

Tipp: Weitere Gemüse Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte