Möhren mit Rahm

ein rahmiges möhrengericht, ein paar kalorien mehr im winter schaden nicht, viele möhrengerichte auf kochjournal.at die beste kochseite

Möhren mit Rahm
Foto: Maja Cvetojević / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Möhren
1 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagobers

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen

  • Zubereitung

1

Möhren in vier Streifen schneiden.

2

Möhren in Rein legen, salzen, etwas zuckern, mit kaltem Wasser begießen und ca. 15 Minuten weich garen.

3

Süßrahm darübergießen und nochmals kurz aufköcheln lassen. Ev. noch nachwürzen.

  • Tipp

Weitere Möhren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhren mit Rahm

ein rahmiges möhrengericht, ein paar kalorien mehr im winter schaden nicht, viele möhrengerichte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

750 g Möhren
1 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagobers

Salz
  Möhren mit Rahm
Foto: Maja Cvetojević / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen

  1. Möhren in vier Streifen schneiden.

  2. Möhren in Rein legen, salzen, etwas zuckern, mit kaltem Wasser begießen und ca. 15 Minuten weich garen.

  3. Süßrahm darübergießen und nochmals kurz aufköcheln lassen. Ev. noch nachwürzen.