Dillöl

Dillöl selbst gemacht, ist gut und geht schnell. Viele verschiedene Kräuteröle auf kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte

Dillöl
Foto: Eszter Miller / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml neutrales Öl (Sonnenblumen, Steirisches Rapsöl)


1 Bund Dill
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Dill waschen, gut trocknen

  • Zubereitung

1

Sonnenblumenöl hat weniger Eigengeschmack als Rapsöl.

 

2

Öl ganz leicht erwärmen. Öl und Dill vermengen, mit dem Mixstab fein mixen und durch ein Haarsieb abseihen.

3

Öl in den Kühlschrank geben, bis es erkaltet ist.

  • Tipp

Kräuteröle kann man selbst herstellen.

Weitere Öl Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Dillöl

Dillöl selbst gemacht, ist gut und geht schnell. Viele verschiedene Kräuteröle auf kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

500 ml neutrales Öl (Sonnenblumen, Steirisches Rapsöl)


1 Bund Dill
  Dillöl
Foto: Eszter Miller / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Dill waschen, gut trocknen

  1. Sonnenblumenöl hat weniger Eigengeschmack als Rapsöl.

     

  2. Öl ganz leicht erwärmen. Öl und Dill vermengen, mit dem Mixstab fein mixen und durch ein Haarsieb abseihen.

  3. Öl in den Kühlschrank geben, bis es erkaltet ist.

Kräuteröle kann man selbst herstellen.