Kichererbsen Püree

es kichern die ERbsen am laufenden Band, so eine Kicherei hat man nicht gesehen, nur auf kochjournal.at

Kichererbsen Püree
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Kichererbsen
3 EL Butter
1 Becher Schlagobers
300 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kichererbsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen

  • Zubereitung

1

Abseihen und eine gute Stunde in Salzwasser weich kochen.

 

2

Abseihen und in Butter anrösten. Mit Flüssigkeit aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

3

Mit Schlagobers aufgießen, die restliche Butter dazugeben, gut vermengen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Kichererbsen Rezepte finden Sie hier.

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Kichererbsen Püree

es kichern die ERbsen am laufenden Band, so eine Kicherei hat man nicht gesehen, nur auf kochjournal.at

Zutaten:

250 g Kichererbsen
3 EL Butter
1 Becher Schlagobers
300 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  Kichererbsen Püree
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kichererbsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen

  1. Abseihen und eine gute Stunde in Salzwasser weich kochen.

     

  2. Abseihen und in Butter anrösten. Mit Flüssigkeit aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Schlagobers aufgießen, die restliche Butter dazugeben, gut vermengen.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.