Nuss-Nougat Konfekt

Eine Tasse Earl Grey am Kamin mit Nuss-Nougat Konfekt, das ist vollkommen ok.

Nuss-Nougat Konfekt
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Vollmilchkuvertüre
450 g Nussnougat
Als Dekor: 40 Schokoplättchen
  • Zubereitung

Kuvertüre und Nussnougat (bekommen Sie im Supermarkt oder im Bioladen) getrennt im Wasserbad schmelzen (nicht heißer als 36°). Beide Massen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Nun mit Schneebesen oder Handmixer zu einer lockeren Masse schlagen und Schoko-Nougatmasse in Spritzsack mit mittlerer Sterntülle füllen. Papierkapseln aufstellen und Masse kreisförmig spritzen. Mit Schokoplättchen verzieren. 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nuss-Nougat Konfekt

Eine Tasse Earl Grey am Kamin mit Nuss-Nougat Konfekt, das ist vollkommen ok.

Zutaten:

250 g Vollmilchkuvertüre
450 g Nussnougat
Als Dekor: 40 Schokoplättchen
  Nuss-Nougat Konfekt
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kuvertüre und Nussnougat (bekommen Sie im Supermarkt oder im Bioladen) getrennt im Wasserbad schmelzen (nicht heißer als 36°). Beide Massen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Nun mit Schneebesen oder Handmixer zu einer lockeren Masse schlagen und Schoko-Nougatmasse in Spritzsack mit mittlerer Sterntülle füllen. Papierkapseln aufstellen und Masse kreisförmig spritzen. Mit Schokoplättchen verzieren. 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.