Getrocknete Pilze, abgeschmalzen

Alle Schwammerln oder Pilze, die ich genau kenne, nehme ich im Wald mit.

Getrocknete Pilze, abgeschmalzen
Foto: ConnieMWT / pixabay.com
  • Zutaten

100 g getrocknete Pilze
2 EL Schmalz
4 Eier
1/2 l Milch

Salz, Pfeffer, Kümmel
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze zwei Stunden vorher in Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Pilze abtropfen lassen. In Rein Schmalz geben, Pilze darin andünsten.

2

Eier einschlagen, salzen, leicht pfeffern und Kümmel dazugeben.

3

Petersilie darüberstreuen, anrichten.

  • Tipp

Weitere Pilz Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Getrocknete Pilze, abgeschmalzen

Alle Schwammerln oder Pilze, die ich genau kenne, nehme ich im Wald mit.

Zutaten:

100 g getrocknete Pilze
2 EL Schmalz
4 Eier
1/2 l Milch

Salz, Pfeffer, Kümmel
Petersilie
  Getrocknete Pilze, abgeschmalzen
Foto: ConnieMWT / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze zwei Stunden vorher in Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Pilze abtropfen lassen. In Rein Schmalz geben, Pilze darin andünsten.

  2. Eier einschlagen, salzen, leicht pfeffern und Kümmel dazugeben.

  3. Petersilie darüberstreuen, anrichten.