Steirisches Knusperbrot

Das Steirische Knusperbrot ist so einfach wie köstlich. Schmeckt pur oder mit Fisch oder Fleisch.

Steirisches Knusperbrot
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 dicke Scheiben Schwarzbrot
1 Paradeiser
1 ganze Knoblauchknolle
1/8 l Steirisches Rapsöl


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser abwaschen, Knoblauch kurz abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig knusprig braun anrösten.

2

Paradeiser halbieren, Knoblauchknolle halbieren.

3

Knusperbrot auf beiden Seiten mit Paradeisscheiben und mit Knoblauch einreiben.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Brot Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirisches Knusperbrot

Das Steirische Knusperbrot ist so einfach wie köstlich. Schmeckt pur oder mit Fisch oder Fleisch.

Zutaten:

4 dicke Scheiben Schwarzbrot
1 Paradeiser
1 ganze Knoblauchknolle
1/8 l Steirisches Rapsöl


  Steirisches Knusperbrot
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser abwaschen, Knoblauch kurz abwaschen, trocknen

  1. Öl in Pfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig knusprig braun anrösten.

  2. Paradeiser halbieren, Knoblauchknolle halbieren.

  3. Knusperbrot auf beiden Seiten mit Paradeisscheiben und mit Knoblauch einreiben.