Äsche gebraten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Äschenfilets
    2 BIO Zitronen
    1 EL Butter/Öl
    2 EL Mehl
    2 EL Butter
     


    Salz
    1 Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äschenfilets entgräten, Zitronen abwaschen, eine auspressen


zubereitung

1

Äschenfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf beiden Seiten wenden bemehlen.

2

Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braun braten.

3

Fischfilets herausnehmen, im Bratensatz noch 2 EL Butter erhitzen, Petersilie beigeben, 2-3 Minuten anrösten und über die Filets träufeln.

4

Mit Zitronenscheiben garnieren.

Tipp: Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte