Bananenroulade

Würziger Ingwerkaffee

Zutaten
zubereitung
Biskuitteig laut Rezept herstellen.
Fülle: Butter schaumig rühren, nach und nach Staubzucker und Vanillezucker beifügen, Bananen durch Sieb drücken und dazu geben, ein paar Tropfen Zitronensaft und den Eierlikör dazugeben.
Fülle auf den Teig streichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur glasieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kaffeebiskuittorte
Foto: © © Christian Schwier / fotolia.com -
Ribisel-Mascarpone Roulade
Foto: © racamani / fotolia.com -
Marillencremeroulade
Foto: © teleginatania / fotolia.com -
Feine Biskuittorte
Foto: © martakor / pixabay.com -
Osloer Krapferln
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Topfen-Erdbeer Roulade
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Kirsch-Biskuitdessert
Foto: © Hans Braxmeier / pixabay.com -
Biskuitroulade mit Zwetschkenfüllung
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Bananenroulade
Foto: © Gabriela Neumeier / PIXELIO -
Biskuitroulade mit Erdbeeren
Foto: © Katharina Klinski / pixabay.com