Bananenroulade

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Butter
    100 g Staubzucker
    1 Pkg. Vanillezucker
    3 vollreife Bananen
    Etwas Zitronensaft
    1 EL Eierlikör





zubereitung

1

Biskuitteig laut Rezept herstellen.
Fülle: Butter schaumig rühren, nach und nach Staubzucker und Vanillezucker beifügen, Bananen durch Sieb drücken und dazu geben, ein paar Tropfen Zitronensaft und den Eierlikör dazugeben.

2

Fülle auf den Teig streichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur glasieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte