Gehackte Leber

Für Freunde von Leber & Co ein feiner Genuss, den man sich selbst zubereiten kann.

Gehackte Leber
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Hühnerleber
200 g Zwiebeln
5 Eier
200 ml Rapsöl
Radieschen zum Garnieren

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, waschen, Zwiebeln schälen, Radieschen, putzen, waschen

  • Zubereitung

1

Zwiebeln fein hacken. Eier hart kochen. Herausnehmen, schälen.

2

6 EL Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Leber dazugeben, anrösten, umrühren.

3

Eier fein zerdrücken, Leber fein zerdrücken und mit den Eiern vermengen. Öl beigießen, damit eine sämige Paste entsteht.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen, mit Radieschenscheiben garnieren.

  • Tipp

Weitere Leber Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gehackte Leber

Für Freunde von Leber & Co ein feiner Genuss, den man sich selbst zubereiten kann.

Zutaten:

500 g Hühnerleber
200 g Zwiebeln
5 Eier
200 ml Rapsöl
Radieschen zum Garnieren

Salz, Pfeffer
  Gehackte Leber
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, waschen, Zwiebeln schälen, Radieschen, putzen, waschen

  1. Zwiebeln fein hacken. Eier hart kochen. Herausnehmen, schälen.

  2. 6 EL Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Leber dazugeben, anrösten, umrühren.

  3. Eier fein zerdrücken, Leber fein zerdrücken und mit den Eiern vermengen. Öl beigießen, damit eine sämige Paste entsteht.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen, mit Radieschenscheiben garnieren.