Marillen-Oberscreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g getrocknete Marillen
    1 feste, reife Banane
    1 Becher Obers
    1/2 BIO Zitrone
    1 BIO Orange
    2 EL Rohrzucker
     


    Salz, Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange, Zitrone heiß abwaschen


zubereitung

1

Marillen in heißem Wasser einweichen und 20 Minuten quellen lassen. Abseihen und klein schneiden. Banane schälen, klein schneiden.

2

Zitrone auspressen, ein kleines Stück dünn abreiben. Orange auspressen, ein kleines Stück dünn abreiben. Mit den Früchten vermengen und pürieren.

3

Ein paar Körnchen Salz dazugeben, Zucker und Zimt und vermengen.

4

Schlagobers steif schlagen und unterheben. In Gläsern oder Tassen anrichten.

Tipp: Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte