Erdäpfel mit Frischkäse

Erdäpfel mit Frischkäse, was für eine gute, günstige Speise, sogar die Kinder haben eine Freude damit.

Erdäpfel mit Frischkäse
Foto: julenka / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, festkochend
2 Becher Frischkäse
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser garen. Ein Kelomat bzw. Druckkochtopf tut hier beste Dienste. Abseihen, schälen, in Viertel schneiden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Petersilie andünsten, Erdäpfeln dazugeben, durchschwenken, salzen und pfeffern.

3

Erdäpfel anrichten und mit Frischkäse bestreuen.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel mit Frischkäse

Erdäpfel mit Frischkäse, was für eine gute, günstige Speise, sogar die Kinder haben eine Freude damit.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, festkochend
2 Becher Frischkäse
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Erdäpfel mit Frischkäse
Foto: julenka / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Erdäpfel in wenig Wasser garen. Ein Kelomat bzw. Druckkochtopf tut hier beste Dienste. Abseihen, schälen, in Viertel schneiden.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Petersilie andünsten, Erdäpfeln dazugeben, durchschwenken, salzen und pfeffern.

  3. Erdäpfel anrichten und mit Frischkäse bestreuen.