Feine Schokoladeschnitten

Die feinsten Schokoladeschnitten, ohne Mehl, nur die besten Zutaten, ein Genuss.

Feine Schokoladeschnitten
Foto: beboplu / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Butter
200 g zartbitter Kuvertüre (50 %)
150 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
5 Eier

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker mit VZ sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Butter schmelzen, Kuvertüre schmelzen. Eier trennen.

2

Butter, Zucker, Dotter, Prise Salz schaumig aufschlagen. Kuvertüre langsam einmengen und weiter aufschlagen, bis die Masse dick ist.

3

Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Masse auf das Blech streichen und bei 175 °C rund 20 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.

  • Tipp

Weitere Schokoladeschnitten Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Feine Schokoladeschnitten

Die feinsten Schokoladeschnitten, ohne Mehl, nur die besten Zutaten, ein Genuss.

Zutaten:

200 g Butter
200 g zartbitter Kuvertüre (50 %)
150 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
5 Eier

Salz
  Feine Schokoladeschnitten
Foto: beboplu / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker mit VZ sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Butter schmelzen, Kuvertüre schmelzen. Eier trennen.

  2. Butter, Zucker, Dotter, Prise Salz schaumig aufschlagen. Kuvertüre langsam einmengen und weiter aufschlagen, bis die Masse dick ist.

  3. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Masse auf das Blech streichen und bei 175 °C rund 20 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.