Goldbröckerln

Goldbröckerln sind als Suppeneinlage gedacht. Man kann sie auch mit einem Salat als Hauptspeise essen.

Goldbröckerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Semmeln vom Vortag
2 Eier
Schuss Milch
Fett zum Herausbacken
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln klein schneiden

  • Zubereitung

1

Eier mit einem Schuss Milch versprudeln.

2

Semmelstücke einweichen und vermengen. Ev. noch etwas salzen.

3

Ausreichend Fett erhitzen. Mit einem Löffel Bröckerln ausstechen und bei guter Hitze schwimmend goldbraun herausbacken. Fett abropfen lassen.

  • Tipp

Weitere Suppeneinlagen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Goldbröckerln

Goldbröckerln sind als Suppeneinlage gedacht. Man kann sie auch mit einem Salat als Hauptspeise essen.

Zutaten:

3 Semmeln vom Vortag
2 Eier
Schuss Milch
Fett zum Herausbacken
 

Salz
  Goldbröckerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln klein schneiden

  1. Eier mit einem Schuss Milch versprudeln.

  2. Semmelstücke einweichen und vermengen. Ev. noch etwas salzen.

  3. Ausreichend Fett erhitzen. Mit einem Löffel Bröckerln ausstechen und bei guter Hitze schwimmend goldbraun herausbacken. Fett abropfen lassen.