Scholle mit Petersilie und Zwiebeln

Eine Scholle mit Petersilie und Zwiebel herausgebraten ist ein wunderbares und schnelles Essen.

Scholle mit Petersilie und Zwiebeln
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Schollenfilet
1 größere Zwiebel
2 EL Butter/Öl
Zitronenscheibe zum Garnieren
 

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Scholle entweder frisch oder TK. TK Fisch leicht antauen lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

2

Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Petersilie anschwitzen.

3

Fischfilets einlegen und bei guter Hitze auf beiden Seiten knusprig braun herausbraten.

4

Fisch anrichten, Röstrückstand mit kalter Butter montieren. Das Zwiebelgemisch auf den Filets verteilen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

  • Tipp

Auf diese Weise können Sie jeden Fisch würzig braten.

Weitere Scholle Rezepte finden Sie hier.


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Scholle mit Petersilie und Zwiebeln

Eine Scholle mit Petersilie und Zwiebel herausgebraten ist ein wunderbares und schnelles Essen.

Zutaten:

750 g Schollenfilet
1 größere Zwiebel
2 EL Butter/Öl
Zitronenscheibe zum Garnieren
 

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Scholle mit Petersilie und Zwiebeln
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Scholle entweder frisch oder TK. TK Fisch leicht antauen lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

  2. Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Petersilie anschwitzen.

  3. Fischfilets einlegen und bei guter Hitze auf beiden Seiten knusprig braun herausbraten.

  4. Fisch anrichten, Röstrückstand mit kalter Butter montieren. Das Zwiebelgemisch auf den Filets verteilen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Auf diese Weise können Sie jeden Fisch würzig braten.