Gefüllte Semmelknödel

Brennesselsalat

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Semmeln in kleine Würfeln schneiden, Schinken, Würstl fein hacken
zubereitung
Butter leicht erhitzen, fein geschnittene Zwiebel und Petersilie hell rösten.
Eier und Milch verquirlen, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebelmasse untermengen, gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen. Soviel Mehl dazugeben, dass eine festere Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 20 Minuten ziehen lassen.
Knödel füllen und schön rund formen. Tauchen Sie Ihre Hände in kaltes Wasser, dann geht es besser.
In Topf Wasser erhitzen, leicht salzen, Knödel einlegen und leicht wallend 8-10 Minuten garen. Steigen die Knödel nach oben, dann sind sie essfertig.
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