Erbsen mit Schinken

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Erbsen
    200 g Schinken
    2 EL Butter


    Salz, Pfeffer
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken


zubereitung

1

Erbsen entweder küchenfertig oder frische Erbsen in Salzwasser weich garen, abseihen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten. Petersilie und Schinken beigeben, unter Rühren kurz anrösten.

3

Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Weitere Erbsen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte