Geselchte Schweinszunge, gekocht

Es gibt sie noch die Liebhaber von Zungenfleisch. Sei es Schwein oder Rind oder Lamm.

  • Zutaten

2 Schweinszungen geselcht


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schweinszungen in Wasser ca. eine halbe Stunde kochen. Sie kann warm gegessen werden

2

Sie kann kalt gegessen werden. Aufschneiden und essen.

3

Zungenfleisch ist eine Spezialität.

  • Tipp

Weitere Schweinszunge Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geselchte Schweinszunge, gekocht

Es gibt sie noch die Liebhaber von Zungenfleisch. Sei es Schwein oder Rind oder Lamm.

Zutaten:

2 Schweinszungen geselcht


  Geselchte Schweinszunge, gekocht
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schweinszungen in Wasser ca. eine halbe Stunde kochen. Sie kann warm gegessen werden

  2. Sie kann kalt gegessen werden. Aufschneiden und essen.

  3. Zungenfleisch ist eine Spezialität.