Grillbutter

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 P. Teebutter
     


    Salz, Paprikapulver
    1 Bund Schnittlauch


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden, Spritzsack mit Sterntülle


zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Salzen und 1 gestr. TL Paprikapulver unterrühren.

2

Mit Schnittlauch gut vermengen. In den Spritzsack füllen und auf eine Platte dressieren.

3

In den TK geben und tiefkühlen. Somit haben Sie immer und jederzeit die Grillbutter bei der Hand.

Tipp:  Sie können die Masse auch halbieren, die eine Masse mit diesen Gewürzen und Kräutern, die andere Hälfte mit anderen Kräutern.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte