Honig-Briochebrösel

Die Honig-Briochebröseln sind die allerfeinsten Zuckerbröseln, die man sich vorstellen kann.

Honig-Briochebrösel
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Brioche vom Vortag
2 EL Honig
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter
1 EL Rohrzucker

Prise Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Brioche kleiner schneiden, dann im Cutter fein zerkleinern.

2

Honig und Butter in einer Pfanne karamellisieren. Die Briochebröseln dazugeben und unter Rühren goldbraun rösten. Ev. noch etwas Butter hinzufügen.

3

Etwas Zimt, Rohrzucker und Zitronenabrieb untermengen.

  • Tipp

Statt Brioche kann man auch Milchbrot, Weißbrot oder Semmeln nehmen.

Weitere Brösel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honig-Briochebrösel

Die Honig-Briochebröseln sind die allerfeinsten Zuckerbröseln, die man sich vorstellen kann.

Zutaten:

200 g Brioche vom Vortag
2 EL Honig
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter
1 EL Rohrzucker

Prise Zimt
  Honig-Briochebrösel
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben

  1. Brioche kleiner schneiden, dann im Cutter fein zerkleinern.

  2. Honig und Butter in einer Pfanne karamellisieren. Die Briochebröseln dazugeben und unter Rühren goldbraun rösten. Ev. noch etwas Butter hinzufügen.

  3. Etwas Zimt, Rohrzucker und Zitronenabrieb untermengen.

Statt Brioche kann man auch Milchbrot, Weißbrot oder Semmeln nehmen.