Wiener Melange

Espresso with steamed milk in Vienna


Eine Wiener Melange ist weltberühmt in Wien und im übrigen Österreich auch. Aber nirgends ist die Melange so gut wie in Wien.

Wiener Melange
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

7-10 g frisch gemahlener Kaffee
Milch und aufgeschäumte Milch


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kaffeetassen anwärmen

  • Zubereitung

1

Einen einfachen Espresso in eine größere Tasse füllen.

2

Etwas warme Milch eingießen.

3

Milch aufschäumen und in die Tasse füllen.

  • Tipp

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wiener Melange

Espresso with steamed milk in Vienna
Eine Wiener Melange ist weltberühmt in Wien und im übrigen Österreich auch. Aber nirgends ist die Melange so gut wie in Wien.

Zutaten:

7-10 g frisch gemahlener Kaffee
Milch und aufgeschäumte Milch


  Wiener Melange
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kaffeetassen anwärmen

  1. Einen einfachen Espresso in eine größere Tasse füllen.

  2. Etwas warme Milch eingießen.

  3. Milch aufschäumen und in die Tasse füllen.