Thymian Panna cotta

Panna cotta mit Erdbeeren ist ein wundervolles, nicht allzu schweres Dessert für die ganze Familie.

Thymian Panna cotta
Foto: Григорий Лойко / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
2 Blatt Gelatine
1 Tasse Erdbeeren

Salz
1 Zweig Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz, 1 Zweig Thymian und Zucker, VZ aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Thymian herausnehmen.

2

Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Drei EL von der Obersmasse nehmen und Gelatine darin vollständig auflösen. Panna cotta in Gläser oder Schalen füllen und 3-4 h in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln und in die Schalen geben.

  • Tipp

Weitere Panna cotta Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Thymian Panna cotta

Panna cotta mit Erdbeeren ist ein wundervolles, nicht allzu schweres Dessert für die ganze Familie.

Zutaten:

1 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
2 Blatt Gelatine
1 Tasse Erdbeeren

Salz
1 Zweig Thymian
  Thymian Panna cotta
Foto: Григорий Лойко / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz, 1 Zweig Thymian und Zucker, VZ aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Thymian herausnehmen.

  2. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Drei EL von der Obersmasse nehmen und Gelatine darin vollständig auflösen. Panna cotta in Gläser oder Schalen füllen und 3-4 h in den Kühlschrank stellen.

  3. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln und in die Schalen geben.