Polenta Chips

So einfach wie gut schmecken die Polenta Chips. Passen gut zu Fisch, Fleisch, Gemüse.

Polenta Chips
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

100 ml Milch
3 EL Suppe oder Gemüsebrühe
50 g Polenta
1 EL Butter
1 Dotter
Butter oder Öl für das Backblech

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, leicht einfetten

  • Zubereitung

1

Milch und Brühe, Prise Salz in Topf geben und aufköcheln lassen.

2

Polenta einrieseln lassen und kurz köcheln lassen. Umrühren, vom Herd nehmen.

3

Butter flaumig abtreiben, Polenta einrühren.

4

Polentamasse dünn aufstreichen, im Rohr bei 170 °C 8-10 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, in Stücke teilen.

  • Tipp

Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Polenta Chips

So einfach wie gut schmecken die Polenta Chips. Passen gut zu Fisch, Fleisch, Gemse.

Zutaten:

100 ml Milch
3 EL Suppe oder Gemüsebrühe
50 g Polenta
1 EL Butter
1 Dotter
Butter oder Öl für das Backblech

Salz
  Polenta Chips
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, leicht einfetten

  1. Milch und Brühe, Prise Salz in Topf geben und aufköcheln lassen.

  2. Polenta einrieseln lassen und kurz köcheln lassen. Umrühren, vom Herd nehmen.

  3. Butter flaumig abtreiben, Polenta einrühren.

  4. Polentamasse dünn aufstreichen, im Rohr bei 170 °C 8-10 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, in Stücke teilen.