Chinakohlsuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Chinakohl
    100 g Butter
    100 g Hamburgerspeck
    100 g Zwiebel
    50 g Mehl
    100 g Pilze
    100 g Maiskörner
    200 g Erdäpfel gewürfelt
    120 g QimiQ
    Suppen-Gemüsewürfel





zubereitung

Zwiebel und Hamburgerspeck in Butter goldgelb rösten, Mehl kurz mitrösten, mit 1 1/2 l Wasser aufgießen, übrige Zutaten dazugeben, weichkochen und zum Schluss das kalte QimiQ einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Knoblauch würzen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte