Milch-Grießauflauf

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eier
    3 EL Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    5 EL Grieß
    1/2 l Milch
    Butter für die Form


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gugelhupfform gut mit Butter ausstreichen


zubereitung

1

Eier trennen. Dotter und Zucker, VZ schaumig abtreiben.

2

Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und abwechselnd mit Grieß einmengen.

3

Masse in die Form füllen und bei 170 °C rund 30 Minuten backen.

4

Herausnehmen, stürzen. Milch aufkochen und über den Auflauf gießen. Ev. noch mit Zucker und Zimt bestreuen und rasch servieren.

Tipp: Weitere süße und pikante Grieß Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte