Milch-Rosinenreis

Milch-Rosinenreis schmeckt vielleicht noch besser als ohne Rosinen. Nicht alle mögen Rosinen, dann kann man Apfelstücke beigeben.

Milch-Rosinenreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Reis
1 l Milch
3 EL Zucker
1 kleine Handvoll Rosinen
1 EL Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen gut durchwaschen, trocknen, Reis gut durchwaschen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Reis glasig anschwitzen, salzen.

2

Milch aufkochen lassen und den Reis damit übergießen. Rosinen dazugeben, Zucker, durchrühren.

3

Im Rohr bei 175 °C rund 40 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Milchreis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milch-Rosinenreis

Milch-Rosinenreis schmeckt vielleicht noch besser als ohne Rosinen. Nicht alle mögen Rosinen, dann kann man Apfelstücke beigeben.

Zutaten:

250 g Reis
1 l Milch
3 EL Zucker
1 kleine Handvoll Rosinen
1 EL Butter

Salz
  Milch-Rosinenreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen gut durchwaschen, trocknen, Reis gut durchwaschen

  1. Butter in Topf erhitzen. Reis glasig anschwitzen, salzen.

  2. Milch aufkochen lassen und den Reis damit übergießen. Rosinen dazugeben, Zucker, durchrühren.

  3. Im Rohr bei 175 °C rund 40 Minuten garen.