Früchteglasur

Eine Fruchtglasur zum passenden Kuchen, zur Fruchttorte oder zu Keks hebt den Geschmack und verschönt die Farbe.

Früchteglasur
Foto: nbmah / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Staubzucker
2-3 EL Fruchtsaft
1 TL Zitronensaft


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker sieben

  • Zubereitung

1

Zucker mit Saft von Himbeeren, Erdbeeren, Ribiseln oder anderen Früchten vermengen.

2

Ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben und mindestens 10 Minuten rühren. Masse leicht erwärmen und über das Backwerk gießen.

  • Tipp

Weitere Glasur Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frchteglasur

Eine Fruchtglasur zum passenden Kuchen, zur Fruchttorte oder zu Keks hebt den Geschmack und verschnt die Farbe.

Zutaten:

200 g Staubzucker
2-3 EL Fruchtsaft
1 TL Zitronensaft


  Frchteglasur
Foto: nbmah / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker sieben

  1. Zucker mit Saft von Himbeeren, Erdbeeren, Ribiseln oder anderen Früchten vermengen.

  2. Ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben und mindestens 10 Minuten rühren. Masse leicht erwärmen und über das Backwerk gießen.