Rote Rüben Snack

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Rote Rüben
    100 g BIO Äpfel
    1 EL Zitronensaft
    100 g Sauerrahm oder Joghurt


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben kochen, schälen, BIO Apfel mit Schale, ansonsten schälen, Zitrone auspressen


zubereitung

1

Gekochte rote Rübe reiben. Apfel reiben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Mit Sauerrahm gut vermengen und oder auch mit Joghurt. Ev. ein paar Körnchen Salz beigeben.

3

Als Frühstück, als Zwischenjause oder wann immer, ist dies ein gesunder Imbiss.

Tipp: Weitere rote Rüben Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte