Reissuppe mit Erbsen

Die Reissuppe mit Erbsen ist eine sehr einfache Suppe, aber gut abgeschmeckt ist sie bekömmliche, magenfreundliche Suppe. Wer wenig isst, hat mit ihr das Auslangen.

Reissuppe mit Erbsen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 Schale Reis
3 Schalen Suppe oder Gemüsebrühe
1 Schale Erbsen
1 EL Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut durchwaschen, abtropfen, Erbsen waschen

  • Zubereitung

1

Suppe oder Gemüsebrühe in Topf geben und mit dem Reis aufköcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen.

2

Erbsen in Butter garen. Vom Herd nehmen und mit der Reissuppe vermengen.

3

Mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reissuppe mit Erbsen

Die Reissuppe mit Erbsen ist eine sehr einfache Suppe, aber gut abgeschmeckt ist sie bekömmliche, magenfreundliche Suppe. Wer wenig isst, hat mit ihr das Auslangen.

Zutaten:

1 Schale Reis
3 Schalen Suppe oder Gemüsebrühe
1 Schale Erbsen
1 EL Butter

Salz
  Reissuppe mit Erbsen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut durchwaschen, abtropfen, Erbsen waschen

  1. Suppe oder Gemüsebrühe in Topf geben und mit dem Reis aufköcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Erbsen in Butter garen. Vom Herd nehmen und mit der Reissuppe vermengen.

  3. Mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.