Kalbskoteletts gehackt

Ein feines Essen sind die gehackten Kalbskoteletts. Dazu ein frischer Salat, das schmeckt richtig gut.

Kalbskoteletts gehackt
Foto: pastel100 / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Kalbfleisch
3 Eier
Semmelbrösel
Fett zum Herausbraten

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kalbsfleisch fein hacken oder im Cutter klein hacken.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ei binden. Masse 1/4 h Stunde kühl stellen.

3

Zwei Eier leicht verquirlen, in Suppenteller geben. Semmelbrösel auf Teller geben.

4

Kalbfleisch in kleine Koteletts formen. In Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Fett in Topf geben, auf 170 °C erhitzen und die Koteletts knusprig braun herausbacken. Abtropfen lassen.

  • Tipp

Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbskoteletts gehackt

Ein feines Essen sind die gehackten Kalbskoteletts. Dazu ein frischer Salat, das schmeckt richtig gut.

Zutaten:

600 g Kalbfleisch
3 Eier
Semmelbrösel
Fett zum Herausbraten

Salz, Pfeffer
  Kalbskoteletts gehackt
Foto: pastel100 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kalbsfleisch fein hacken oder im Cutter klein hacken.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ei binden. Masse 1/4 h Stunde kühl stellen.

  3. Zwei Eier leicht verquirlen, in Suppenteller geben. Semmelbrösel auf Teller geben.

  4. Kalbfleisch in kleine Koteletts formen. In Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Fett in Topf geben, auf 170 °C erhitzen und die Koteletts knusprig braun herausbacken. Abtropfen lassen.