Gehackte Schweinskoteletts

Schmeckt gut, kann jedermann und jede Frau leicht machen und kostet auch nicht viel.

Gehackte Schweinskoteletts
Foto: Arthur Daniliuk / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Schweinefleisch (Schopf)
1 größere Zwiebel
Mehl, 2 Eier und Semmelbröseln zum Panieren
Butter/Öl-Gemisch zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Fleisch in kleinere Stücke schneiden und cuttern. Zwiebel untemengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zwiebel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 15 Minuten kühl stellen.

3

Mehl auf Teller geben. Eier verquirlen, in tieferes Teller geben, Semmelbrösel auf Teller geben.

4

Kleine Koteletts formen, in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Fett erhitzen auf max.170 °C. Koteletts einlegen und beidseitig knusprig goldbraun herausbacken.

  • Tipp

Weitere Kotelett Rezepte finden Sie hier.


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Gehackte Schweinskoteletts

Schmeckt gut, kann jedermann und jede Frau leicht machen und kostet auch nicht viel.

Zutaten:

1 kg Schweinefleisch (Schopf)
1 größere Zwiebel
Mehl, 2 Eier und Semmelbröseln zum Panieren
Butter/Öl-Gemisch zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Gehackte Schweinskoteletts
Foto: Arthur Daniliuk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch abwaschen, trocknen

  1. Fleisch in kleinere Stücke schneiden und cuttern. Zwiebel untemengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Zwiebel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 15 Minuten kühl stellen.

  3. Mehl auf Teller geben. Eier verquirlen, in tieferes Teller geben, Semmelbrösel auf Teller geben.

  4. Kleine Koteletts formen, in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Fett erhitzen auf max.170 °C. Koteletts einlegen und beidseitig knusprig goldbraun herausbacken.