Rosinensauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Butter
    60 g Mehl
    1 gestr. EL Zucker
    500 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    120 g Rosinen
    1/8 l Wasser


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen waschen, trocknen


zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Mehl hell anrösten. Zucker ebenfalls anrösten.

2

Suppe nach und nach aufgießen, umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Umrühren.

3

Rosinen dazugeben und bei kleiner Hitze nach und nach aufquellen lassen. Noch etwas Wasser beifügeben, kurz köcheln lassen und gut vermengen.

Tipp: Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte