Sandkuchen

Sandkuchen
  • Zutaten

20 dag Butter
20 dag Zucker
4 Eier
20 dag Mehl
(Rum, Vanillezucker, Zitronenschale, Rosinen auf Wunsch)
  • Zubereitung

Butter, Dotter, Zucker schaumig schlagen, Rum, Vanillezucker, Zitronenschale, Rosinen sind Geschmackszutaten und nicht unbedingt erforderlich, Mehl und Eischnee unterheben. Backform befetten und bemehlen, bei mäßiger Hitze (170°-180°) backen.

Tipp: nach 25-30 Minuten mit Nadel hinein stechen, bleibt keine Masse hängen, so ist der Kuchen durchgebacken.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sandkuchen

Zutaten:

20 dag Butter
20 dag Zucker
4 Eier
20 dag Mehl
(Rum, Vanillezucker, Zitronenschale, Rosinen auf Wunsch)
  Sandkuchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter, Dotter, Zucker schaumig schlagen, Rum, Vanillezucker, Zitronenschale, Rosinen sind Geschmackszutaten und nicht unbedingt erforderlich, Mehl und Eischnee unterheben. Backform befetten und bemehlen, bei mäßiger Hitze (170°-180°) backen.

Tipp: nach 25-30 Minuten mit Nadel hinein stechen, bleibt keine Masse hängen, so ist der Kuchen durchgebacken.