Pfirsicheis

Ein fruchtiges Pfirsicheis selbstgemacht, das schmeckt am allerbesten.

Pfirsicheis
Foto: Security / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Pfirsiche, reif und süß
250 g Rohrzucker
1/2 l Wasser
2 Zitronen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche waschen, Zitronen auspressen

  • Zubereitung

1

Pfirsiche schälen, klein schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern.

2

Pfirsichmus mit Zucker vermengen, den Zitronensaft untermischen.

3

Masse in sauberes Gefäß geben und im TK einige Stunden frieren lassen.

  • Tipp

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsicheis

Ein fruchtiges Pfirsicheis selbstgemacht, das schmeckt am allerbesten.

Zutaten:

1 kg Pfirsiche, reif und süß
250 g Rohrzucker
1/2 l Wasser
2 Zitronen


  Pfirsicheis
Foto: Security / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche waschen, Zitronen auspressen

  1. Pfirsiche schälen, klein schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern.

  2. Pfirsichmus mit Zucker vermengen, den Zitronensaft untermischen.

  3. Masse in sauberes Gefäß geben und im TK einige Stunden frieren lassen.