3-Zutaten-Torte

Three ingredient cake recipe


So eine Torte lob ich mir, denn die kann ich noch schnell zu Mittag machen.

3-Zutaten-Torte
Foto: WikimediaImages / pixabay.com
  • Zutaten

6 Eier
140 g Zucker
140 g Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Form gut ausbuttern, Mehl mit Prise Salz sieben, Zucker sieben

  • Zubereitung

1

3 Eier trennen. Drei ganze Eier und drei Dotter mit Zucker schaumig abtreiben

2

Mehl unterheben und Masse in die Form füllen.

3

Bei 175 °C rund 30 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.

4

Torte mit Zucker bestreuen.

  • Tipp

Für die übrigen drei Eiklar haben wir viele Rezeptvorschläge hier.

Weitere Torten Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


3-Zutaten-Torte

Three ingredient cake recipe
So eine Torte lob ich mir, denn die kann ich noch schnell zu Mittag machen.

Zutaten:

6 Eier
140 g Zucker
140 g Mehl

Salz
  3-Zutaten-Torte
Foto: WikimediaImages / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Form gut ausbuttern, Mehl mit Prise Salz sieben, Zucker sieben

  1. 3 Eier trennen. Drei ganze Eier und drei Dotter mit Zucker schaumig abtreiben

  2. Mehl unterheben und Masse in die Form füllen.

  3. Bei 175 °C rund 30 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.

  4. Torte mit Zucker bestreuen.

Für die übrigen drei Eiklar haben wir viele Rezeptvorschläge hier.