Admiral

Admiral white wine-egg froth


Der Admiral weiß, was gut ist, nämlich der Admiral in Weinform.

Admiral
Foto: Panteha Saeedi / pixabay.com
  • Zutaten

1 Flasche guten Weißwein
1 P. Bourbon VZ
200 g Rohrzucker
8 Eidotter

 

2 MS Zimt, Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Wein in sauberen Topf geben. Zucker, ein paar Körnchen Salz und VZ beigeben und bei kleiner Flamme aufköcheln lassen.

2

Eier trennen, Dotter schaumig schlagen und in den Wein geben. Noch einige Minuten tüchtig aufschlagen und sofort servieren.

  • Tipp

Weitere Wein Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Admiral

Admiral white wine-egg froth
Der Admiral weiß, was gut ist, nämlich der Admiral in Weinform.

Zutaten:

1 Flasche guten Weißwein
1 P. Bourbon VZ
200 g Rohrzucker
8 Eidotter

 

2 MS Zimt, Prise Salz
  Admiral
Foto: Panteha Saeedi / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Wein in sauberen Topf geben. Zucker, ein paar Körnchen Salz und VZ beigeben und bei kleiner Flamme aufköcheln lassen.

  2. Eier trennen, Dotter schaumig schlagen und in den Wein geben. Noch einige Minuten tüchtig aufschlagen und sofort servieren.