Glasiertes Schweinsfischerl

Ein glasiertes Schweinsfischerl ist wohl das feinste und zarteste Stück.

Glasiertes Schweinsfischerl
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Schweinsfischerl
1 EL Butter/Öl
3 Zehen Knoblauch

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch zuputzen, abwischen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

1

Fleisch würzen.

2

Butter und einen kleinen Schuss Öl erhitzen. Fleisch und Knoblauch einlegen, rundum braun anbraten, mit etwas Suppe oder Wasser untergießen.

3

Fleisch herausnehmen und im Rohr noch fünf Minuten garen.

4

Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft anrichten.

  • Tipp

Weitere Schweinsfischerl Rezepte finden Sie hier.


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Glasiertes Schweinsfischerl

Ein glasiertes Schweinsfischerl ist wohl das feinste und zarteste Stück.

Zutaten:

1 Schweinsfischerl
1 EL Butter/Öl
3 Zehen Knoblauch

Salz, Pfeffer
  Glasiertes Schweinsfischerl
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch zuputzen, abwischen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden

  1. Fleisch würzen.

  2. Butter und einen kleinen Schuss Öl erhitzen. Fleisch und Knoblauch einlegen, rundum braun anbraten, mit etwas Suppe oder Wasser untergießen.

  3. Fleisch herausnehmen und im Rohr noch fünf Minuten garen.

  4. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft anrichten.