Zuckerrübenmus

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kleine Zuckerrübe
    3 EL Holunder- oder Ribiselsirup





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zuckerrübe gut waschen, abbürsten, schälen, putzen


zubereitung

1

Zuckerrübe in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen.

2

Abseihen, durchpressen. Sirup dazugeben.

3

Masse in Topf geben und unter emsigen Umrühren dick einkochen.

Tipp:  Bei der Ernte wiegt eine Zuckerrübe ca. 700 bis 1200 g.

Weitere Rüben Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte