Polenta-Käse Schnitten

Polenta-Käse Schnitten


Ein tolles Rezept, einfach, aber gut, kostet nicht viel, Käserestln sind hier gut zu verwenden.

Polenta-Käse Schnitten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Wasser
250 g Maisgrieß
1 EL Suppenpulver
150 g Hartkäse

Salz
1 Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Hartkäse reiben, Backblech mit Backpapier belegen

  • Zubereitung

1

Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Suppenpulver in großen Topf geben und zum Kochen bringen. Mais nach und nach einrieseln lassen, umrühren, fünf Minuten köcheln lassen.

2

Mais 15 Minuten bei kleiner Flamme quellen lassen und vom Herd nehmen. Lorbeerblatt herausnehmen.

3

Masse aufstreichen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

4

Herausnehmen, in Schnitten schneiden und anrichten.

  • Tipp

Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.


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Polenta-Käse Schnitten

Polenta-Käse Schnitten
Ein tolles Rezept, einfach, aber gut, kostet nicht viel, Käserestln sind hier gut zu verwenden.

Zutaten:

1 l Wasser
250 g Maisgrieß
1 EL Suppenpulver
150 g Hartkäse

Salz
1 Lorbeerblatt
  Polenta-Käse Schnitten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Hartkäse reiben, Backblech mit Backpapier belegen

  1. Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Suppenpulver in großen Topf geben und zum Kochen bringen. Mais nach und nach einrieseln lassen, umrühren, fünf Minuten köcheln lassen.

  2. Mais 15 Minuten bei kleiner Flamme quellen lassen und vom Herd nehmen. Lorbeerblatt herausnehmen.

  3. Masse aufstreichen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

  4. Herausnehmen, in Schnitten schneiden und anrichten.