Würstelpalatschinken

sausage pancakes


Ihre Kinder werden die Würstelpalatschinken bestimmt gerne essen. Dazu ein Löffel Ketchup und Senf, oder auch Mayonnaise, die Welt ist super.

Würstelpalatschinken
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

1 Palatschinkenteig lt Rezept
4 Paar Frankfurter


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Palatschinken lt. Rezept herstellen. Dieses Rezept reicht leicht für acht Palatschinken.

2

Mindestens acht Palatschinken herausbacken.

3

Frankfurter bei max. 95 °C 10-12 Minuten wallend ziehen lassen. Sind die Würstel prall und fest, herausnehmen, bevor sie aufspringen.

4

Jede einzelne Palatschinke mit einem Würstel belegen und einrollen.

  • Tipp

Weitere Würstel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Würstelpalatschinken

sausage pancakes
Ihre Kinder werden die Würstelpalatschinken bestimmt gerne essen. Dazu ein Löffel Ketchup und Senf, oder auch Mayonnaise, die Welt ist super.

Zutaten:

1 Palatschinkenteig lt Rezept
4 Paar Frankfurter


  Würstelpalatschinken
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Palatschinken lt. Rezept herstellen. Dieses Rezept reicht leicht für acht Palatschinken.

  2. Mindestens acht Palatschinken herausbacken.

  3. Frankfurter bei max. 95 °C 10-12 Minuten wallend ziehen lassen. Sind die Würstel prall und fest, herausnehmen, bevor sie aufspringen.

  4. Jede einzelne Palatschinke mit einem Würstel belegen und einrollen.