Gansltascherln mit brauner Butter

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Nudelteig lt. Rezept
    250 g Ganslfleisch mit Saft(Restlverwertung!)
    2 EL Preiselbeeren
    2 Eier
     


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Nudelteig lt Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

2

Ganslfleisch sehr fein schneiden oder cuttern. Mit Preiselbeeren vermengen, etwas Saft dazugeben, damit es eine cremige Masse wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fülle 10 Minuten kühl stellen.

3

Nudelteig dünn auswalken, runde Teiglingen ausstechen. Eier leicht verquirlen, Teiglinge damit bestreichen. In die Mitte Fülle setzen, zusammenklappen, Ränder zusammendrücken.

4

Salzwasser aufköcheln lassen, Tascherln knapp fünf Minuten wallend ziehen lassen. Butter in Pfanne bei mäßiger Hitze nicht zu dunkel bräunen. Tascherln anrichten, mit brauner Butter beträufeln und servieren.

Tipp: Weitere süße und pikante Tascherl Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte